Liebe Kunden und Freunde,

seit dem 31.01.2022 genießen meine Eltern Veronika und August Hollmann den wohlverdienten Ruhestand. Seitdem ist unser Hofladen geschlossen und auch unser Ostermarkt findet nicht mehr statt. Doch das bedeutet nicht das Ende des Geflügelhofs:

In Zukunft werde ich mich zusammen mit meiner Frau Birgit ganz auf die Produktion unseres deutschlandweit beliebten Eierlikörs konzentrieren.

Auch hier in Koblenz können Sie unseren Eierlikör im Einzelhandel und in Hofläden erwerben: Rewe Märkte Güls, Rewe Markt Niederberg, Weingut Spurzem, Genusszimmer im Verwaltungszentrum, Reif's Weingenuss in der Altstadt, Mailuster Hoflädchen, Lindenhof in Rübenach, Levermann auf dem Gülser Wochenmarkt...

Herzliche Grüße,
Ihr Alexander Hollmann

Hollmann Eierlikör - der pure Genuss.

Seit über 60 Jahren führen wir unseren Geflügelhof mit Liebe und Leidenschaft – das ist nicht zu übersehen. Als Familienbetrieb haben wir uns stets liebevoll um alle Bewohner unseres Hofs gekümmert und konnten so das Produktangebot und Qualitätsniveau stetig steigern. Nach langjähriger Führung unseres Hofladens gehen Veronika und August Hollmann nun in den wohlverdienten Ruhestand, um sich anderen Aufgaben zu widmen. Unseren beliebten Eierlikör können Sie weiterhin in fünf verschiedenen Sorten bei uns online bestellen oder im regionalen Einzelhandel erwerben.

Unser Eierlikör – aus eigener Herstellung

Eine besondere Erfolgsgeschichte ist unser hausgemachter Eierlikör, der überregional bekannt und begehrt ist. Er wird nur aus den besten Zutaten hergestellt, nach bewährtem überliefertem Rezept unserer Großmutter. Das Eigelb wird stets tagesfrisch aufgeschlagen und direkt mit feinem Weizenkorn, Weinbrand bzw. Kirschwasser gemischt. Das garantiert eine lange Haltbarkeit. Durch die Zugabe weiterer Zutaten entsteht unser Premium-Eierlikör in erlesener Qualität. Selbstverständlich werden unsere Eierlikörspezialitäten nach den offiziellen Lebensmittel- und Hygienevorschriften produziert. Unser Eierlikör ist in fünf verschiedenen Geschmacksrichtungen erhältlich und die Etikettierung lässt sich durch ein personalisiertes Branding für Direktvermarkter anpassen.

Haben Sie sich schon einmal gefragt, wie unsere hausgemachten Eierliköre hergestellt werden? Im diesem Film können Sie jeden einzelnen Schritt mitverfolgen – vom frisch gelegten Ei bis hin zur Abfüllung in Flaschen! 

Ob im Cocktail, zur Verfeinerung von Desserts und Eis oder als purer Genuss, unser Eierlikör passt perfekt. Genießen Sie selbst! Ein tolles Rezeptbeispiel hat Veronika Hollmann bereits in der SWR-Sendung „Lecker aufs Land“ präsentiert, lassen Sie sich inspirieren!

Mit ganzem Herzen bei der Sache

Der Geflügelhof Hollmann hat Tradition. Was 1956 mit genau 15 Hennen begann, wuchs über die Jahre hinweg zu einem florierendem Legehennenbetrieb, der die Familie schon bald alleine versorgen konnte. Als Meisterin der ländlichen Hauswirtschaft übernahm Veronika Hollmann den Hof von ihrem Vater Max Riehl und leitete ihn gemeinsam mit ihrem Mann August und ihrem Sohn Alexander – mit Kompetenz und Leidenschaft. Nach der Einstellung des Hofladenverkaufs Ende Januar 2022 konzentrieren sich Alexander und Birgit Hollmann ab sofort ganz auf die Produktion und deutschlandweite Direktvermarktung ihres Eierlikörs.

Als „Vroni von der Mosel“ war Veronika Hollmann vor einigen Jahren bei der dritten Staffel der SWR-Sendung „Lecker aufs Land“ dabei, um mit ihrem beliebten Eierlikör um den ersten Platz zu kämpfen. Auch wenn es dafür nicht ganz gereicht hat, bedankt sich „Vroni“ beim Filmteam für ein unvergessliches Erlebnis und freut sich riesig über den erreichten zweiten Platz!